越南商务签证

添加收藏()越南商务签证

  • 商务签证
  • 北京
  • ¥699/人
  • 30天
  • 单次
  • 30天
  • 5个工作日左右
  • 需要
  •  
友情提示:

  中国大陆因私护照


  需要提交材料情况说明

  护照护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

  照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。

  备注请指定具体入境日期。


预订须知

  1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

  2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

  3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

0

温馨提示

  1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;

  2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;

  3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;

  4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;

  5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;

  6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。


签约付款

  预订流程签约方式传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。

  门市签约:地址 广东省清远市新城区人民二路东方巴黎大厦1A-1302室。查看乘车路线及地图

  付款方式在线支付:门市支付:

  门市现金付款,转账支票,刷卡。

  网点支付:

  您可以通过便利店、邮局、药店等支付宝合作网点付款。

  汇 款:

  通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询 0763-31516280。

  发票说明:

  按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其它类目发票。 如何获取发票


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码