• 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 西班牙探亲访友签证
西班牙探亲访友签证

添加收藏()西班牙探亲访友签证

  • 探访签证
  • 北京
  • ¥1549/人
  • 以领馆签发为准
  • 多次
  • 以领馆签发为准
  • 面试后3-5个工作日
  • 需要
  •  
友情提示:

  户籍所在地为北京、天津、黑龙江、吉林、辽宁、山西、陕西、河北、山东、河南、湖北、四川、重庆、新疆、西藏、青海、甘肃、宁夏、内蒙古的所有省、自治区、直辖市。(只看户籍所在地,即使有居住证或暂住证都不可以)


  护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

  2、如有旧护照,则一并提供原件。

  照片如果有过美国签证,且过期不足1年,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。

  1、纸质照片:半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张(照片背面签字)。

  2、电子照片

  (1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。

  (2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。

  (3)文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。

  (4)文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。

  身份证身份证正反面复印件。(儿童如没有身份证请提供儿童户口簿本人页复印件)

  个人资料表请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系

  附: 美国申请表.doc

  面试(在职)办理此签证需要面试,面试当天需携带下述材料的原件。

  *名片:本人名片1张(如有请提供)。

  *身份证:身份证原件。

  *户口簿:提供户口簿原件。

  *婚姻证明: 已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件。

  *在职证明:1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

  2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)

  *营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

  *资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)

  1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件,建议冻结三个月。

  2、提供银行出具的本人名下近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。

  *资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)

  1、房产证原件;

  2、购车证或车辆行驶证原件;

  3、股票交割单等其他资金证明;

  *简历:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)

  *其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)

  *行程安排:

  1、英文的行程单(不是必须材料,如有请提供)

  2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)

  3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)

  *备注:美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。

  附: 英文在职证明模板.doc 英文在职证明样本.doc

  备注代送要求(如您符合以下条件,请选择我们“美国签证代送服务(免面试)”产品:

  1.申请人上一次赴美签证过期时间不超过48个月,此次申请的签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的旧护照,您必须在之前的签证面试时提供过十指指纹,未被美领馆行政审核过,且未被拒签过。以上条件必须同时满足。(注:美国大使馆和领事馆自2007年11月15日起开始采集十指指纹。如果您之前的签证是在该日期前签发的,您就有可能没有提交过十指指纹,您就无法使用此服务)

  2.未满14周岁的申请人,父母如有一人持有效的美国非移民签证或符合上述代传递资格要求,申请签证类型与父(母)相同,且申请人最近一次签证申请未被拒签过。

  3.80周岁以上(含80周岁)的老人如果申请非移民签证,并且以前从未被拒签过。

  4.费用不含出签之后领馆50元快递费。

  预订须知1.领取签证时必须申请人本人去领馆领取,不得代领;

  2.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

  3.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

  4.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


预订须知

  1.领取签证时必须申请人本人去领馆领取,不得代领;

  2.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

  3.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

  4.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

0

温馨提示

  1.领取签证时必须申请人本人去领馆领取,不得代领;

  2.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

  3.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

  4.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


签约付款

预订流程


签约方式

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
门市签约:地址 广东省清远市新城区人民二路东方巴黎大厦1A-1302室。查看乘车路线及地图

付款方式

在线支付:


门市支付:
门市现金付款,转账支票,刷卡。
网点支付:
您可以通过便利店、邮局、药店等支付宝合作网点付款。
汇 款:
通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询 0763-31516280。
发票说明:
按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其它类目发票。 如何获取发票


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码